Mitgliedschaften/Spielrechte ab 01.01.2016

(keine Aufnahmegebühr, nur Jahresbeitrag)

Beginn einer Mitgliedschaft gilt ab Datum des Eintritts (muss nicht der 1.1. sein) und läuft mindestens 12 Monate. Kündigungsfrist 3 Monate vor Vertragsablauf. Ansonsten verlängert sich die Laufzeit um weitere 12 Monate!

Gold-Mitgliedschaft

• Jahresgebühr: € 749,00 / bei monatlicher Zahlung € 65,00

Zweitmitgliedschaft

• (keine Handicapverwaltung, aber DGV-Zweitausweis)

Jahresspielgebühr: € 350,00

• Verbandsbeitrag  € 35,00
  • (Voraussetzung ist eine ordentliche Mitgliedschaft in einem Golfclub, keine Fernmitgliedschaft oder VcG)
  • U33 Berufseinsteiger (unter 33 Jahre)

• Jahresgebühr: € 500,00

Silber-Mitgliedschaft

• wochentagsspielrecht Mo.-Fr. (Freitag ganztags nicht nur bis 12 h)
    • Monatsgebühr: € 49,00
    • Verbandsbeitrag (jährlich): € 115,00

Sie sind Gelegenheitsgolfer und können an Wochenenden (Sa./So.) und Feiertagen auf Ihren Golfspaß verzichten. Sie genießen jedoch an allen Werktagen eine volle Spielberechtigung für die Golfanlage (ab PE) und das Übungsgelände.

Zusätzliche Vorteile: DGV-Ausweis und Handicapverwaltung

Bronze-Mitgliedschaft

• Monatsgebühr pro Person: € 49,00
    • Verbandsbeitrag  (jährlich pro Person): € 115,00

Sie wohnen in München oder mindestens 70 km von Obing entfernt, möchten aber trotzdem Obing zum Ihrem Heimatclub ohne Nutzungseinschränkungen, mit vollem Spielrecht machen.

Jugendmitgliedschaft

• ohne Aufnahmegebühr
    • ohne Jahresspielgebühr
    • Verbandsbeitrag (jährlich): € 115,00

Schüler / Studenten

• nur mit gültigem Schüler- bzw. Studentenausweis, bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.
    • ohne Aufnahmegebühr
    • Jahresspielgebühr € 205,00

Liebe Mitglieder, liebe Golffreunde,

seit dem Jahr 2003 sind wir nun mit unserer Golfanlage bei der bayerisch-österreichischen Golf-EUREGIO dabei. Die EUREGIO ist ein Zusammenschluss von 13 Golfanlagen in Süd-Ostbayern und 3 Club in Österreich.
    Alle 13  EUREGIO Clubs haben sich entschlossen, Ihren Mitgliedern ein ganz besonders attraktives Angebot zu machen und das gegenseitige Golfspiel mit der EUREGIO Greenfee-Card auf den einzelnen Anlagen wie folgt vereinbart:

Gegen einen Aufschlag von € 240,00 jährlich auf die Jahresgebühr der Goldmitgliedschaft (inkl. Verbandsbeitrag) hat jedes unserer Mitglieder nun die einzigartige Möglichkeit, nicht nur unseren Obinger Golfplatz mit seinen 9 Spielbahnen zu spielen, sondern ab sofort noch 12 weitere
    18 Loch Golfplätze  Greenfeefrei zu spielen. (je Golfanlage 10 x freies Spiel)
    Das heißt, man kann auf jeder der teilnehmenden Golfanlagen/Clubs ab der Saison 2017: Berchtesgadener Land, Brandlhof,  Höslwang, Guttenburg, Innviertel-Gut Kaltenhausen, Obing, Pleiskirchen, Panorama Golf Passau,  Sonnberg, Reit im Winkl, Ruhpolding und Rottal)
    jeweils 10 mal ohne weiteres Greenfee zu bezahlen, Golf spielen.
    Die Inhaber der EUREGIO Greenfee Card sind ebenfalls berechtigt an vielen Turnieren der beteiligten Clubs ohne zusätzliche Zahlung von Greenfee teilzunehmen. (nicht bei allen Turnieren möglich)
    Die Karte kann ab März 2017 bei uns im Pro Shop erworben werden.
    Die Aktion ist auf freiwilliger Basis, das Spielen für Mitglieder, die dieses Angebot nicht in Anspruch nehmen möchten gilt weiterhin die Greenfee Vereinbarung auf den 18 Loch Anlagen wochentags für € 35,00, an Wochenenden und Feiertagen € 50,00, für Gäste bei uns in Obing
    €30,00 wochentags, € 35,00 an Wochenende und Feiertagen.

Jeder EUREGIO Greenfee Card Inhaber hat sich spätestens am Tag vor der Golfrunde im Sekretariat des jeweiligen Golfclubs anzumelden. Bei der Anmeldung am Spieltag muss man seinen Clubausweis zusammen mit der EUREGIO Greenfee Card vorlegen.
    Die EUREGIO Greenfee Card ist jeweils von 1. April bis 15. November eines Jahres gültig.

Alle weiteren Fragen beantworten wir gerne persönlich oder telefonisch, täglich von 10.00 Uhr bis 18.00Uhr  (in der Saison)  im Pro Shop.